《特利迦奥特曼》新角色公布:主人公OD体育剑悟的竞争对手“圣彰人”

今日(4月29日),《特利迦奥特曼》又公布了新角色:本作主人公剑悟的竞争对手、精英胜利队天才工程师“圣彰人”将由金子隼也饰演。金子隼也作为童星出道后,以模特的身份持续活跃在综艺节目和广告中。这是他第一次在电视剧中担任演员。
《特利迦奥特曼》新角色公布:主人公剑悟的竞争对手“圣彰人”
球王会
★“圣彰人”(18岁)
彰人在对应怪兽灾害的精英组织“精英胜利队”中担任研发工作。他拥有天才般的头脑,设计开发了剑悟所持有的变身器”GUTS神光棒“、用于装填的“胜利超越之钥”以及“精英胜利队“使用的设备、载具等。
彰人的才能受到静间财团会长光国的重视,进入财团工作后成为了一位天才工程师。他和光国的女儿结名是同一所高中的学生,从小艾尚体育和结名一同长大并对结名抱有好感。
★金子隼也寄语:
大家好,我是圣彰人的扮演者金子隼也。
由于受到父母的影响,我最早收看的奥特曼系列电视剧是《奥特曼》、《赛文奥特曼》、《雷欧奥特曼》。小时候,我从奥特英雄那里得到了许多勇气。今年是奥特曼55周年、迪迦奥特曼25周年的纪念年,能在今年出演奥特曼系列,我感到非常光荣。出演圣彰人让我既感到了一些压力,又对全新的《特利迦奥特曼》的故事充满了期待。也希望能给各位观众带来感动和英皇体育勇气。一起面向新的光!
《特利迦奥特曼》新角色公布:主人公剑悟的竞争对手“圣彰人”

奥特曼系列新作《特利迦奥特曼》将于2021年7月10日(周六)上午9:00开始在东京电视6台播放,感兴趣的玩家可以关注一下。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注