去酒馆搭讪《夺宝联盟》娇娘大叔傻傻不清楚

  萌到没朋友!新式策略RPG手游《夺宝联盟》即将萌动来袭!《夺宝联盟》融合了养成、塔防等元素,别出心裁的酒馆“情报收集”玩法让你尽情搭讪,娇娘、大叔随便带回家!

去酒馆搭讪《夺宝联盟》娇娘大叔傻傻不清楚

正太萝莉什么的,最可爱了!英雄全部都是萌萌哒!《夺宝联盟》牢牢抓住玩家萌点,设计了数百位萌蠢的英雄等待大家的收集,傲娇女王、萌蠢萝莉、阳光正太、帅气大叔……绝对满足你的收集爱好,是组建一个娇滴滴的后宫军团,还是拉拢一只胡子拉碴的大叔战队?当然随便你喽!

去酒馆搭讪《夺宝联盟》娇娘大叔傻傻不清楚

“召唤祭坛”?“商店”?花点钱就直接到手,你把英雄们当什么了?在英雄收集方面,《夺宝联盟》别出心裁,采用“情报收集”取代传统直接抽卡的方式,通过副本挑战、PVP、游戏活动等方式,玩家都可以收集到大量英雄的情报,集齐一定数量的情报之后就可以正式将他们招致麾下啦!

去酒馆搭讪《夺宝联盟》娇娘大叔傻傻不清楚

《夺宝联盟》还专门为玩家的英雄们准备了一整节车厢!玩家的第二节车厢是休息室,为玩家提供管理队伍的功能,玩家在这里可以查看已经收集到的英雄列表和更换现有队伍成员,通过升级休息室还可以提高冒险补给的数量并且增加队伍的编制数量,逐步提升自身实力。

去酒馆搭讪《夺宝联盟》娇娘大叔傻傻不清楚 关于《夺宝联盟》

《夺宝联盟》是一款融合了养成、塔防等元素的新式策略RPG手游,游戏独创列车养成玩法和前所未有的矿洞挖掘战斗模式,玩家在这里可以沿途招募伙伴,通关副本并收集宝藏;还可以与其他玩家进行塔防战斗,防御或掠夺资源,享受与众不同的游戏乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《夺宝联盟》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:夺宝联盟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注