听觉盛宴《青丘狐传说》手游仙侠风音乐大碟赏析

       唐人影视正版授权,紫龙互娱开年大作唯美仙侠3DMMO《青丘狐传说》手游刚刚开启贺岁内测。今日官方公布由国内古风顶尖原创音乐团队“墨明棋妙”成员HITA和小爱的妈为其量身打造的仙侠风音乐大碟《恒娘》和《青丘》。

 

听觉盛宴《青丘狐传说》手游仙侠风音乐大碟赏析

       “墨明棋妙”携手《青丘狐传说》手游

       成立于2007年的“墨明棋妙”,是国内最著名的原创音乐团队之一。“墨明棋妙”的音乐作品风格多元,以“古风”见长。擅长打造富有现代气息又不失古韵的音乐作品。

       《青丘狐传说》手游 原创音乐《青丘》:点击试听

       作为同名电视剧《青丘狐传说》改编的手游,《青丘狐传说》手游完全还原了电视剧中的剧情演绎,把波澜壮阔的人狐情未了,刻画的感人至极。“墨明棋妙”正是以此为主题,将一段段故事浓缩成了《青丘》的一句句歌词:风吹花瓣,思绪往南飞,行云流水,红颜映妩媚,人道狐仙,不解相思味。

       《青丘狐传说》手游 原创角色曲《恒娘》:点击试听

       在游戏中,开发组为所有主角人物都谱写了一段独特的背景故事,恒娘作为千年九尾狐,守护着狐族,法力无边,敢爱敢恨,大女子主义,和狐族族长柳长言“假戏真情”,上演了一场女追男的嬉闹情缘。

 

听觉盛宴《青丘狐传说》手游仙侠风音乐大碟赏析

听觉盛宴《青丘狐传说》手游仙侠风音乐大碟赏析

       此次,“墨明棋妙”与《青丘狐传说》手游合作,以游戏的背景为音乐基调,将主角们的故事融透于短短的歌词之中,在“墨明棋妙”团队实力歌手HITA和小爱妈的倾情演绎下,《青丘》和《恒娘》唯美地诠释了《青丘狐传说》手游各个主角的爱恨情仇!

 

听觉盛宴《青丘狐传说》手游仙侠风音乐大碟赏析

       【关于青丘狐传说】

       紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!

       【关于紫龙互娱】

       紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

更多相关游戏信息请关注:《青丘狐传说》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:青丘狐传说

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注