正月十五闹元宵 《忍者萌剑传》制霸天下战火爆燃

正值正月十五元宵佳节,今天你闹了吗?吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》正式开启新一期的跨服竞技“制霸天下”。来自所有服务器的数百万玩家将在此一决高下,通过勇武与智慧来比拼谁才是制霸天下的王者。而多达2000的钻石、200万金币、2000血石等的冠军奖励,绝对会让玩家享受到身为霸主的荣耀。在跨服乱战点燃战火的同时,《忍者萌剑传》还特为元宵节开启了一系列福利活动,为玩家免费派送丰厚的各种给奖励,让玩家可以更轻松地提升战力,备战“制霸天下”!

正月十五闹元宵 《忍者萌剑传》制霸天下战火爆燃 “制霸天下”作为一项跨服竞技赛事,定于每周一报名,周二、周三、周四、周五的12:00-17:59,分别进行八强赛、四强赛、半决赛、决赛。玩家报名选择10名出战英雄后,系统便会随机匹配战力相近的对手,一局定胜负的淘汰赛,胜者晋级,败者淘汰。经历一次次血战,战胜所有对手后,便可以获得“制霸天下”的冠军,成就全国第一人。

正月十五闹元宵 《忍者萌剑传》制霸天下战火爆燃 “制霸天下”除了会根据参赛胜负情况发放相应的荣誉积分,并登上世界排行榜外,还会根据每一期的排名发放丰厚的奖励。从冠军的多达2000的钻石、200万金币、2000血石以及幻化精魄,到亚军奖励、四强奖励、八强奖励、参与奖励,所有参赛的玩家都能获得极为丰厚的奖励。而记录玩家参赛功勋的勋章墙,更是将为玩家带来满满的额外惊喜!

正月十五闹元宵 《忍者萌剑传》制霸天下战火爆燃 元宵佳节期间,《忍者萌剑传》福利性的“全民狂欢”也在为玩家派送海量的各种资源。除了消耗钻石还能领取额外的惊喜礼包外,排位赛奖奖励翻倍、普通副本掉落翻倍、隐藏副本掉落翻倍、世界之树掉落翻倍、金矿开采时间翻倍、影大人现身数翻倍等等限时活动,可以轻松地获得大量的血石、魂石、进化石、时装币、金币、宝石等等养成资源,让玩家的英雄在元宵节快速成长。

正月十五闹元宵 《忍者萌剑传》制霸天下战火爆燃

欢快的元宵节,制霸天下的畅爽,《忍者萌剑传》让玩家可以在游戏中度过一个充满激情与惊喜的节日。如果你还不知道怎么在元宵节玩点新花样,不如进入《忍者萌剑传》,和数百万玩家一起感受忍界的精彩吧!

关于《忍者萌剑传》:
吐槽才是最强忍术!
首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。
快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!

更多相关游戏信息请关注:《忍者萌剑传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:忍者萌剑传

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注