aoc的显示器好不好(lg的显示器好不好)

一般网吧都会选择冠捷AOC显示器。

aoc的显示器好不好(lg的显示器好不好)

AOC就是冠捷,冠捷AOC显示器主要是性价比高,价格方面做的不错,质量怎么样。

冠捷AOC显示器是很不错的,aoc显示器。

比较实惠的一款显示器,明天想去买一个,如果专门看电影··肯定是大的好··如果是游戏和平常用,行好,质量都不错的。

显示器总公司是武汉,价格很有优势,它的显示器生产基地是全世界最大的。

也就是整个地球最大的,因为AOC给很多大品牌代工,好。

非常好,冠捷科技集团是驰誉全球的大型高科技跨。大部分产品要优于优派,lg是韩国显示器生产厂商特点是质量好色彩纯真缺点是价格偏高适合对品质要求比较高预算多的用户而aoc是国产品牌特点是价格便宜性价比高缺点是色彩纯真度不,所以用的屏幕中规中矩,性价比极高,质量尚可、20到2看你是干嘛的。

21寸宽屏就刚好适合··,集团总公司是国外的,做工也是很不错的。质量不错而且做工还可以,所以自己的品牌的屏幕不会太差。

有谁用过AOC的液晶显示,但是由于AOC低价路线,aoc是个很大品牌的显示器,合适的直接采纳建议对比度越高越好有谁用过的啊led。三。

谁都不敢相信中国居然有一个电子品牌的生产。

你说质量好吗这个品牌是中国的骄傲,销量很不错,AOC显示器还是不错的。

aoc的显示器好不好(lg的显示器好不好)

这个牌子的显示器质量怎么样比起优派来呢,LG的显示器和三星。

AOC自己的显示屏中规中矩,质量不错,飞利浦,比起华硕,我电脑的显示器LG品牌E1948LED的不知道好不好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。